Home

Orpas 97 - Finisce ai quarti il sogno dell'Oratorio Cup PDF Stampa E-mail
martedì 07 aprile 2009

Finisce con un po' d'amaro in bocca il "sogno di Coppa" dell'Orpas 97.

Il 3 a 2 finale lancia in semifinale il San Marco che nel complesso ha meritato la vittoria.

Il primo tempo è di marca gialloverde, ma i nostri non riescono a piazzare l'allungo vincente e così al riposo si va sull'1 a 1. Nel secondo tempo la musica cambia e i nostri avversari colpiscono per due volte nei minuti iniziali. Da lì in avanti le maglie del San Marco si chiudono e per i nostri è veramente difficile trovare lo spiraglio giusto. Alla fine ci riesce Francesco con un'azione caparbia, ma è veramente troppo tardi.

Al fischio finale la delusione si mischia con la voglia di riscatto. Per fortuna l'occasione è dietro l'angolo: il 18/19 aprile partono le fasi finale del Campionato Provinciale (la Coppa Plus) e l'Orpas 97 ha l'occasione immediata per una reazione d'orgoglio.