Home arrow Polisportiva arrow Calcio arrow Orpas 1997

Orpas 1997

La squadra del 97 è ormai al suo quarto anno di vita.
La nostra avventura è iniziata un po’ in sordina in quanto al momento della costituzione abbiamo fatto fatica a trovare un numero d’iscritti più che sufficienti (alla primissima partita eravamo solo in otto). Ma poi dopo pochissime giornate ha iniziato a prendere forma quella che, attualmente, è l’ossatura principale della squadra. Sono iniziate ad arrivare anche le prime soddisfazioni, che non sono solo le vittorie condite da buone prestazioni, ma anche la cementificazione di un bel gruppo che ha riguardato genitori, figli e allenatori.
In questi anni abbiamo organizzato diverse pizzate e altre occasioni d’aggregazione per rendere il più unito possibile il gruppo (mi piace ricordare un ritiro di tre giorni sul Lago Maggiore al quale hanno partecipato tutti i giocatori).
Il ricordo sportivo più bello è senza dubbio la vittoria ad un torneo organizzato dal Kolbe (memorial Francesco Orlando) dove siamo riusciti a vincere tutte le partite e a portare a casa anche la coppa del miglior giocatore del torneo.
Attualmente la rosa della squadra è composta da 15 giocatori e da ben 5 allenatori.
Partecipiamo al campionato Under 12 Giovanissimi e per la prima volta ci troviamo a fare i conti anche con una classifica ufficiale.
Per il futuro mi auguro che tutti continuino a giocare con la stessa voglia ed entusiasmo, ma soprattutto con la stessa correttezza e sportività.

Dirigenti

Lorenzo Curti, Stefano Lazzari, Alberto Trioni

Allenatori

Salvatore Fratto, Daniele Sassatelli, Alessandro Mantella, Alberto Prota

L'Orpas under 14 torna sul luogo del delitto. 3° posto all'ORATORIO CUP!! PDF Stampa E-mail
lunedì 13 giugno 2011

L'Orpas under 14 guidata da Claudio Lombardo e Stefano Capellupo centra il terzo posto dell'Oratorio Cup e anche quest'anno lascia un segno nella bellissima manifestazione organizzata dal CSI in collaborazione con l'Inter e dedicata a capitan Facchetti.

Partita molto combattuta che termina 2 a 2 nei tempi regolamentari (fondamentale un bellissimo gol di testa di Gianluca Ausili nei muinuti di recupero!) e viene decisa ai rigori.

Serie interminabile che si conclude con la vittoria dei gialloverdi! Grandi ragazzi e Forza Orpas!

PS L'Orpas vince anche il premio come miglior tifo.... e mister Claudio quello per l'eleganza!

Nel link "i fotoalbum dell'Orpas" l'intera galleria fotografica.

...E l'under 14 vola in semifinale di Oratorio Cup!!! PDF Stampa E-mail
domenica 27 marzo 2011

Spettacolare partita contro i temibili avversari dell'Atlas. Finisce 5 a 1 per i nostri. Con tripletta di Iuri, gol di Marco e "bomba" di Depo. Tutti bravi e Mister Claudio elegantissimo!!

Appuntamento il 7 maggio per la Semifinale, ma il biglietto per Interello è già staccato (se non sarà finale sarà finalina).

Orpas 97 - Finisce ai quarti il sogno dell'Oratorio Cup PDF Stampa E-mail
martedì 07 aprile 2009

Finisce con un po' d'amaro in bocca il "sogno di Coppa" dell'Orpas 97.

Il 3 a 2 finale lancia in semifinale il San Marco che nel complesso ha meritato la vittoria.

Il primo tempo è di marca gialloverde, ma i nostri non riescono a piazzare l'allungo vincente e così al riposo si va sull'1 a 1. Nel secondo tempo la musica cambia e i nostri avversari colpiscono per due volte nei minuti iniziali. Da lì in avanti le maglie del San Marco si chiudono e per i nostri è veramente difficile trovare lo spiraglio giusto. Alla fine ci riesce Francesco con un'azione caparbia, ma è veramente troppo tardi.

Al fischio finale la delusione si mischia con la voglia di riscatto. Per fortuna l'occasione è dietro l'angolo: il 18/19 aprile partono le fasi finale del Campionato Provinciale (la Coppa Plus) e l'Orpas 97 ha l'occasione immediata per una reazione d'orgoglio.

Forza ragazzi!!

Orpas 97 - Avanti in Coppa. All'ultimo rigore! PDF Stampa E-mail
giovedì 26 marzo 2009

L'Orpas 97 vince gli ottavi di finale dell'Oratorio Cup e prosegue l'avventura. Tanta gioia, ma anche tanta sofferenza per i ragazzi guidati da Salvatore e Daniele che riescono a piegare gli avversari solo dopo un'infinita serie di 7 (!) rigori.

I tempi regolamentari finiscono con il punteggio di 1 a 1 con il gol di Gabriele e pareggio immediato del centravanti della squadra avversaria.

Nella prima serie di rigori Lorenzo fa due parate, ma gli errori di Gabriele e Gianluca vanificano il tutto. Si va ad oltranza: Lorenzo fa ancora il miracolo e Davide non perdona! E' qualificazione! Ma che paura!