Home arrow Polisportiva arrow Orpas 99 Prim. 3 di ritorno - Orpas - Assisi Giallo 6 a 4

Orpas 99 Prim. 3 di ritorno - Orpas - Assisi Giallo 6 a 4 PDF Stampa E-mail
lunedì 17 maggio 2010

Ultima gara del girone nel Torneo Primaverile e nuova vittoria. L'Orpas finisce così a punteggio pieno il proprio girone e si qualifica per le fasi finali che la vedranno impegnata contro la Speranza di Cinisello Balsamo.

Partita subito sotto controllo con un primo tempo intenso: 6 a 1 il risultato parziale con la tripletta di Simo T. (bello in particolare il gol in rovescata che potete vedere cliccando qui), la doppietta di Ricky (cliccate qui per vedere il suo secondo gol) e il gol di testa (!!) di Andrea C.. In quasi tutti i gol c'è lo zampino dell'assit-man di giornata Ale S.

Nella ripresa subentra un po' di rilassatezza e i nostri avversari ne approfittano per farsi sotto. Si chiude comunque senza patemi. Ora sotto con gli ottavi di finale!