Home arrow Polisportiva arrow Orpas 99 - Sedicesimi di finale Prim. - Speranza - Orpas 2 - 3

Orpas 99 - Sedicesimi di finale Prim. - Speranza - Orpas 2 - 3 PDF Stampa E-mail
giovedì 27 maggio 2010

Partita durissima e soffertissima nei sedicesimi di finale del Torneo Primaverile. Alla fine prevale l'Orpas con una partita gagliarda e attenta. Da incorniciare le prestazioni di Simone B., Andrea M. e Giovanni (nella foto), autore di alcune parate decisive.

Nel primo tempo la gara è molto tattica con le squadre soprattutto attente a non sbilanciarsi. A sbloccare il risultato ci pensa Simone B. con una "spizzata" di testa su punizione di Simo T.

Nel secondo tempo raddoppia Andrea M, con un pregevole sinistro dal limite al termine di una bella azione corale. Accorciano le distanze i nostri avversari con un pallonetto troppo alto per Giovanni (ma quelle porte quanto erano grandi?), ma ancora Simone B. in contropiede ristabilisce le distanze. Nel finale il forcing dei nostri avversari genera il gol in mischia del definitivo 3 a 2. Si soffre fino all'ultimo ma si passa!

I giudizi? Tutti bravi, tutti coraggiosi. Avanti così.