ASO Cernusco 01/BLU - ORPAS VERDE 4 - 3 PDF Stampa E-mail
domenica 24 ottobre 2010

16 ottobre  2010, una trasferta “lagunare”

Peccato per la pioggia.

La trasferta di inizio campionato sembrava fatta apposta  per  organizzare una bella gita lungo l’alzaia della Martesana, da Cassina de’ Pomm  dritti dritti sino a Cernusco sul Naviglio,  un tragitto lagunare sulle orme del “barchett de’ Vaver” e di qualche sventurato pesce.

Peccato per la pioggia, e peccato anche per il risultato finale che ci vede sconfitti nell’esordio della

stagione con una partita  letteralmente scivolata di mano nel corso del terzo tempo.  Dopo una chiusura al primo tempo in equilibrio con un pareggio di 1 a 1, nel secondo tempo i nostri ragazzi fanno gioco di squadra, azioni dopo occasioni,  e si portano in vantaggio di 3 goal a 1.

Il terzo tempo non gira a nostro favore: in una manciata di minuti subiamo un goal per merito, un altro per nostra ingenuità ed il terzo per sfortuna, o fortuna , si sa dipende dai punti di vista .

Complimenti ai ragazzi, cresciuti e migliorati tutti durante la pausa estiva, in campo e fuori. Complimenti per la correttezza ed il fair play , quel chiedere scusa se involontariamente si

urta l’avversario o quel fermarsi se un amico di qualsiasi colore di maglia cade a terra. Complimenti per la fatica che ognuno di voi sta facendo per migliorarsi. Arriveranno presto i risultati e le soddisfazioni!!

Elio e le Storie Tese “ Zelig: la cunesiun del polpacci”

« Martesana, Martesana prosciugada (prosciugada)
mi me meravigli perché ogni tant te toeuien l'acqua (toeuien l'acqua)