Home arrow Polisportiva arrow Calcio arrow Orpas 2001 arrow ORPAS verde - 4 Evangelisti 3 - 1

ORPAS verde - 4 Evangelisti 3 - 1 PDF Stampa E-mail
lunedì 25 ottobre 2010

23 ottobre 2010

Esordio casalingo per l’Orpas verde 2001. Nuovo campionato, un anno di più, si gioca ancora  senza classifica, ma la voglia di vincere è da finale Champion’s.Si ripensa un attimo alla sconfitta assolutamente immeritata subita in quel di Cernusco sul Naviglio sabato scorso. E si spera di non concedere il bis.  Incontriamo una squadra che ci fa compagnia da sempre: i 4 Evangelisti. E da sempre, se la memoria non ci inganna, le cose con loro ci vanno abbastanza bene. Invece no, almeno all’inizio. Dopo pochi minuti un giocatore avversario tira o forse effettua un passaggio verso la porta difesa da Tigro Alberto. La palla passa tra le gambe di un altro avversario (mai si saprà se le ha aperte apposta o meno…la moviola non ha chiarito). Il nostro bravo portiere se la vede arrivare davanti quando non ci può fare più niente: 1 a 0 per i 4 Evangelisti, ma la partita è ancora lunga.Reagiamo bene, prendiamo l’iniziativa, sfioriamo quasi subito il pareggio e ben presto lo raggiungiamo. Calcio d’angolo battuto da Ben Ten Matteo, la palla atterra sul magico sinistro di Carramba Carlos che insacca come sa fare lui: 1 a 1 e palla al centro. Non ci accontentiamo, continuiamo ad attaccare, Play Andrea colpisce il palo, il loro bravo portiere vola non si sa come a parare un bel tiro di Ben Ten. Finisce il primo tempo. La catapulta Federico ha come sempre dominato in difesa, Vespa special Mattia  e Guru Davide hanno corso tanto con e senza palla. Secondo tempo, nuova squadra, stessa partita. I nostri avversari non sembrano in grado di metterci troppa paura. Il ragno biondo Alessandro ha preso in porta il posto di Tigro e può dirsi quasi disoccupato, ma quando la palla arriva dalle sue parti, lui c’é. Ippogrifo Lorenzo galoppa (vola?) attento come sempre sulla fascia sinistra del campo, Indiana Jones Carlo e  Pitagora Alessandro duettano bene in attacco e Pitagora sfiora il raddoppio: secondo palo e grande mischia davanti al portiere. Raddoppio che arriva poco dopo con un colpo di testa di Ben Ten: 2 a 1, risultato giusto.. Baloo Niccolò gioca attento e tranquillo e dalle sue parti non si passa facilmente. Si va al terzo tempo, arriva anche il terzo palo e arriva anche  il terzo goal. Play non perdona dopo una bella azione corale, la più bella della partita. L’arbitro fischia la fine. Cernusco è solo un ricordo. L’Orpas verde 2001 c’é. E complimenti all’allenatore, che a questo punto non potrà che chiamarsi Savinho.