Juvenilia - Orpas verde 01 0 - 3 PDF Stampa E-mail
lunedì 22 novembre 2010

Milano , 20 novembre

L'orpas 2001 vola. 3 a 0 alla Juve....nilia La pioggia e il freddo non fermano la rincorsa dei nostri bimbi alle posizioni piu' alte della classifica. Ma chi sono questi bimbi che trasformano in gol ogni calcio piazzato? E quando sbagliano prendono il palo!!! E cosi', con un arbitro un po' fiscale, ma equilibrato, che fischia punizioni da una parte
all'altra, i nostri dal piede fatato non ci mettono molto ad avere la meglio sui loro avversari.
Alla Juvenilia restano le briciole, grazie a una difesa di ferro, e il bravo Alberto ci mette due tempi e mezzo a fare la prima vera parata della partita, sempre da calcio piazzato. Adesso vilascio alla cronaca redatta dal puntador AleP, purtroppo oggi all'asciutto di goal ma fradicio dalla testa ai piedi, come tutti del resto.Juvenilia vs Orpas 0 -3 Federico Federico Andrea Si parte, nel campo c'e' molta pioggia, all'inizio della partita,
calcio di punizione per l'orpas, tira Federico. Prende la rincorsa da centrocampo e
tira e la palla va all'incrocio dei pali 0 a 1!!! Riparte l'orpas con un altro calcio di punizione,
da circa 20 metri.
Sempre Federico. Tiro, stavolta rasoterra, pero' la palla sul palo!!!
Sfortunatissimo l'Orpas!! Si vede giocare solo orpas in questo primo tempo.
Con una rimessa battuta da Federico, che voleva crossare, ma il portiere anticipa tutti i giocatori; la presa non e' corretta e respinge la palla in rete!!! Autogoal!!! Questo
errore ha quasi chiuso la partita!! 0 -2 Orpas e l'arbitro fischia la fine del
primo tempo Inizio del secondo tempo. Tutta la Juvenilia e' schierata in attacco,
invece nell'orpas non ci sono novita'. Nei primi minuti del secondo tempo le
squadre si battono a centrocampo. A meta' ripresa calcio di punizione, poco fuori
l'area. Tira Andrea, palla rasoterra RETE!!!! 3 a 0 Orpas!! La partita ormai e'
quasi al sicuro. All'inzio del terzo tempo tutto l'orpas e' schierato in difesa
mentre Juvenilia attaccca. I nostri sono pericolosi in contropiede. A 5 minuti dalla
 fine la Juvenilia ci prova su calcio di punizione. Tiro!!! Traversa!!! Rimbalzo sulla riga e gol ma l'arbitro annulla. Non aveva ancora fischiato!!! La
ripetizione e' molto pericolosa ma Alberto fa il miracolo. L'arbitro fischia la fine e
l'Orpas vince 3 a 0 EVVAI!!!