Home arrow Polisportiva arrow la cronaca va in panchina

la cronaca va in panchina PDF Stampa E-mail
venerdì 11 febbraio 2011

5/2/2011 LA PARTITA NEL DESERTO QUATTRO EVANGELISTI 1–4 ORPAS VERDE 2001 Oggi giochiamo in trasferta contro i Quattro Evangelisti in un campo quasi di sabbia.Inizia la partita e dopo alcuni minuti Lorenzo la passa a Carlo che fa goal!!!I nostri hanno la meglio, ma su svista difensiva di Michi gli avversari pareggiano. Però può capitare a tutti di sbagliare, no?                                                    I ragazzi non si demoralizzano e guadagnano un calcio di punizione da posizione molto favorevole.Federico batte e sembra goal, ma la palla si schianta sulla traversa.Alla fine del primo tempo il risultato è:Quattro Evangelisti 1-1 Orpas Verde 2001.All’ inizio del secondo tempo Pietro la mette in mezzo, il cross attraversa l’ area di rigore, ma c’ è Niccolò che controlla e che col sinistro sfiora la traversa.La palla viene messa di nuovo in mezzo, ma c’ è fallo di mano e calcio di rigore per noi. Carlos tira centrale e il loro portiere para il tiro dal dischetto. Dalla bandierina Pietro la butta dentro dove arriva Carlos che tira a lato di poco.Ale B. la passa a Carlos che fa goal!!!Alla fine del secondo tempo siamo in vantaggio!!! Nel terzo tempo c’ è un rimpallo, Andrea prende la palla e la mette dentro!!!Andrea allarga la palla per Carlos che tira alto di poco.Carlo scarta un difensore, controlla e fa goal!!!La partita è finita e il risultato è questo: Quattro Evangelisti 1-4 Orpas Verde 2001.Torniamo un’ altra volta a casa da una trasferta con una vittoria meritata.                                                                                                                                                            Niccolò