Home arrow Polisportiva arrow Orpas 2002, in finale aspettando...

Orpas 2002, in finale aspettando... PDF Stampa E-mail
venerdì 08 giugno 2012

Dalla nostra pagina di Fb, gruppo Orpas 2002...

Orpas 2002 in finale al 6° Torneo "Precotto Kids Cup 2012"!

Milano - Esplode la gioia per i ragazzi di mister Ste (Doneda) che superano in semifinale i padroni d casa del Precotto 2003 e si qualificano come prima squadra alla sfida di domenica (ore 17,45) in attesa di conoscere il nome dell'avversario (Virtus Milano o Orpas 2003). All'orizzonte un possibile derby con i ragazzi allenati da mister Elvis oppure la rivincita con i giallorossi della Virtus Milano che avevano superato nel girone C (e solo ai rigori) i nostri ragazzi. Le reti del successo portano la firma di Edo (Romano) che ha aperto le marcature nel primo tempo e di Tommi (Chita) di testa nella ripresa. L'Orpas 2003 ha accorciato su calcio di rigore (cogliendo prima, sullo 0-1, un clamoroso palo). Partita tirata e molto sentita, con gran tifo dei genitori a bordo campo.