Home arrow Polisportiva arrow 2004 giallo: il settimo sigillo.

2004 giallo: il settimo sigillo. PDF Stampa E-mail
venerdì 24 febbraio 2012

Terminata l’era glaciale e completatosi il disgelo, finalmente il girone di ritorno del campionato invernale è potuto partire e il caso ha voluto che all’esordio ci capitasse proprio una delle formazioni più ostiche del nostro raggruppamento (il secondo miglior attacco del girone): il Kolbe Milano.La gara si apre con le due formazioni che stentano a trovare il bandolo della matassa tant’è che la prima frazione di gioco si conclude a reti inviolate. Le uniche emozioni ce le regalano prima Matteo S., che fa tremare il palo alla destra del portiere avversario con un bel tiro dal limite dell’area e poi la squadra avversaria con una bella punizione calciata da posizione centrale che si va ad infrangere contro la traversa della porta difesa da Williams. Al contrario di quanto avvenuto nel primo tempo, la seconda parte della gara non delude le aspettative dei “tifosi” presenti sugli spalti. Trascorrono pochi minuti dall’avvio ed in men che non si dica ci troviamo già sul 3 – 0: Andrea G., ottimamente assistito da Riccardo, riesce a trovare gli spazi giusti per firmare una tripletta che non lascia scampo agli avversari. La reazione del Kolbe, però, non tarda ad arrivare: complici un paio di nostre sviste difensive,  prima segnano il gol del 3 – 1 e sull’ultima azione del secondo tempo riescono a portarsi ad una sola lunghezza di svantaggio. Fortunatamente arriva l’intervallo a spezzare il ritmo-rimonta degli avversari: la nostra squadra ritrova la concentrazione per ripresentarsi in campo con il piglio giusto. All’avvio del terzo tempo riusciamo a riprendere in mano il controllo del match ed a gestire l’esiguo vantaggio senza troppi problemi fino a quando un ispiratissimo Andrea G. mette in cassaforte il risultato segnando il quarto gol.

Prestazione un po’ altalenante di tutta la squadra che fa fatica a trovare il ritmo partita e pare risentire del lungo stop imposto dalle condizioni climatiche. Rimarchevole prova dei due portieri che, a parte la svista nel frangente del primo gol, sono stati entrambi protagonisti di ottime parate, provvidenziali in un paio di occasioni. Tra alti e bassi sia la fase difensiva che quella di centrocampo con Mattia, Alessandro, Matteo G. e Matteo S. buoni in fase propositiva ma con qualche disattenzione di troppo in quella difensiva. Anche l’attacco con luci e ombre: Andrea S. s’impegna tanto e ci mette la giusta grinta per mettere sotto pressione fin dalle prime fasi dell’azione gli avversari ma risulta poco incisivo e soprattutto nell’arco del primo tempo è troppo lontano dal gioco dei compagni, Andrea G. riesce a sfruttare ottimamente tutti i palloni a sua disposizione ma spesso s’intestardisce troppo a voler fare tutto da solo mentre Riccardo svolge bene e con ordine il ruolo affidatogli e inventa un paio di palloni che si rivelano degli ottimi assist per i compagni.Un arrivederci ed un ringraziamento a Niccolò che, avendo difficoltà il martedì a potersi allenare con la necessaria continuità, ci lascia per aggregarsi ai compagni dell’ORPAS 2004 verde.

Prossimo incontro

Campionato CSI - Big Small  Recupero 2° Giornata - Girone A Domenica 26 Febbraio - Ore 17:15