Home arrow Polisportiva arrow Battuta d’arresto del 2004 giallo

Battuta d’arresto del 2004 giallo PDF Stampa E-mail
martedì 13 dicembre 2011

In un grigio ed uggioso pomeriggio di fine autunno, i nostri “leoncini” non ruggiscono sul campo del Resurrezione. Finisce 3 – 0 per i padroni di casa, anche se per almeno due terzi abbondanti di partita il risultato più giusto sarebbe stato il pareggio. Purtroppo la fisicità dei nostri avversari, un terreno di gioco di difficile interpretazione e la scarsa ispirazione dei nostri attaccanti fanno si che la giornata si concluda nel peggiore dei modi per i nostri colori. Il risultato si sblocca a metà del primo tempo a causa di una giocata difensiva alquanto infelice che permette ai nostri avversari di presentarsi incontrastati davanti ad un incolpevole Williams. I nostri ci provano in tutti i modi a cercare almeno di pareggiare i conti ma un po’ la sfortuna, un po’ l’imprecisione e soprattutto un mastodontico portiere avversario rendono vani tutti i nostri tentativi.

La partita non decolla e nel terzo tempo un tiro da metà campo senza tante pretese si va ad insaccare alle spalle del nostro portiere spegnendo ogni nostra residua velleità. Il terzo gol arriva negli ultimi istanti dell’incontro e serve solamente a rendere ingiustamente più pesante il passivo.Ora ci aspetta la sosta natalizia che servirà a tutti per riposare e concentrarsi in vista del girone di ritorno e del recupero della partita con il Fortes in Fide in programma per sabato 21 Gennaio alle ore 15:00 sul campo di casa.