Home arrow Polisportiva arrow L'Orpas 99 sconfigge il S. Cecilia. 6 a 0 in trasferta.

L'Orpas 99 sconfigge il S. Cecilia. 6 a 0 in trasferta. PDF Stampa E-mail
mercoledì 16 febbraio 2011

Ottima prestazione dell'Orpas 99 di Mr Quattrone che centra l'ennesima vittoria in trasferta contro il S. Cecilia squadra tutta di 2000 ma con ottime individualità.

Primo tempo a reti bianche ma con l'Orpas sempre padrona del campo. Nel secondo tempo l'inversione di ruoli tra Simo T. e Bionda paga e quest'ultimo sblocca il risultato con una doppietta.

Poi sale in cattedra un ottimo Pietro autore di due gol e di una prestazione super. Ricky e Simone Traverso con la solita punizione chiudono i conti.

Avanti così... il campionato è ormai un testa a testa con il Precotto.

Le pagelle di Santa Cecilia - Orpas 99

Giovanni: 7. Ancora qualche problema nei rinvii che va messo a posto. Per il resto è sempre attento

Fede Canni: 8. Tra i migliori in campo. Grintoso e determinato. Mette in mostra il suo ottimo sinistro.

Leo Della Casa: 7. Una buona prestazione. Sempre attento.

Marco Putzu: 7. Positivo. Efficace in difesa e anche a centrocampo.

Filippo: 7,5. Prestazione convincente. Sa trattare la palla e si propone in fase di costruzione. deve solo imparare ad essere un po' piu' rapido.

Simo Bionda: 7,5. Primo tempo un po' molle (da 6 per intenderci) poi nel secondo tempo schierato da prima punta fa la differenza ed infila 2 gol decisivi.

Pietro: 8. Prestazione super. 2 gol e sempre "dentro" il gioco.

Leo Simonetti: 7. Corre, lotta e si propone in continuazione. Positivo. Manca un gran gol di un soffio.

Andrea M: 7. Provato ancora sulla fascia con il compito di mettere palle in mezzo e provare ogni tanto il tiro da lontano. Una buona prestazione. deve migliorare nella corsa.

Ale Stella 7,5. Solita prestazione impreziosita da un bel gol.

Ricky: 7,5. Una buona prestazione con il solito compito di far giocare la squadra. Deve ricordarsi di proporsi di più ("farsi vedere") e tenere la palla bassa. Suo il gol del 3 a 0.

Simo Trave: 7,5. Nel primo tempo ha le polveri un po' bagnate anche se è sempre nel vivo del gioco. Nel secondo tempo fa bene da laterale e nel terzo prova anche da centrale! Bello il solito gol su punizione