Home arrow Polisportiva arrow Calcio arrow Orpas 1999 arrow Orpas 99 Prim. - Orpas - Osber 6 - 1

Orpas 99 Prim. - Orpas - Osber 6 - 1 PDF Stampa E-mail
martedì 26 maggio 2009
Dentro le mura amiche l'Orpas non sbaglia un colpo e vince e convince anche contro l'Osber. Il risultato rotondo non deve pero' trarre in inganno, e' stata una partita difficile che i gialloverdi hanno dimostrato di poter controllare solo a partire dal secondo tempo.
Nel primo tempo infatti i nostri ragazzi sono entrati in campo molto contratti e, pur mantenendo il controllo del gioco, non sono mai stati pericolosi. L'atteggiamento poco determinato ha permesso all'Osber di farsi pericoloso e infine di passare in vantaggio con un bel tiro da fuori su azione nata da una palla rubata a centrocampo.
Nel secondo tempo, dopo una opportuna strigliata, l'Orpas e' entrata iin campo con un altro piglio e gli effetti si sono visti subito.
Ottime azioni, spirito di sacrificio, buon pressing sui portatori di palla avversari e 3 gol. Doppietta di Simo T. e bel diagonale di Ricki.
Rotto il ghiaccio il terzo tempo si e' incanalato subito nel binario giusto. Sugli scudi Simo B. bravo per 2 volte a mettere dentro degli invitanti palloni messi in mezzo da Giorgio. Nel finale il sigillo di Andrea M. che ha portato sul 6 a 1 il risultato finale.

Pagelle di Orpas - Osber

Giovanni: voto 7,5. Come capita spesso non sbaglia nulla. E' poco impegnato, ma quando la palla arriva dalle sue parti fa sempre il suo dovere
Leo D.C.: voto 7,5. Conferma il suo buon momento di forma. Tosto
Matteo P.: voto 7. Nel primo tempo soffre un po', meglio nel terzo.
Michael: voto 7. Ha tecnica e piede. Deve migliorare in dinamicita', pero' c'e'.
Federico Cann: voto 6,5. Ci mette un po' a trovare la posizione. E' comunque un ritorno incoraggiante dopo il piccolo infortunio
Giorgio: voto 6,5. Per una volta non fa il trascinatore. Troppo "leggero" nel primo tempo, molto meglio nel terzo tempo.
Ricky: voto 7,5. Quando entra cresce il tasso di aggressivita' e il merito è in parte suo. Bello il gol dopo un fraseggio con Simo A.
Pietro: voto 6,5. Un po' "morbido" nel primo tempo dove a volte sembre temere il contrasto. Sulla fascia destra sviluppa molto gioco.
Simo A.: voto 7. Lotta e smista palloni. Molto bravo in occasione del gol di Ricky.
Leo S.: voto 6,5. Corre e lotta. Lotta e corre. Contribuisce ad alzare il tasso di aggressività
Federico Cast. Voto 7. Ha fatto passi da gigante nella tecnica di base e nella proprieta' di palleggio. Qualche dribbling di troppo e un po' troppo "morbido" nel primo tempo.
Simo B.: voto 8. Nel secondo tempo si sacrifica in porta dove dimostra di saperci fare. Nel terzo, da esterno di centrocampo, fa doppietta!
Andrea M.: voto 7. Primo tempo poco incisivo. Nel terzo tempo e' più' determinato. Non manca l'appuntamento con il gol.
Simo T.: voto 8. Entra e segna una doppietta che vuol dire sorpasso. Centravanti di manovra, organizza l'attacco.