Orpas 2002, a denti stretti... PDF Stampa E-mail
sabato 24 marzo 2012

Dalla nostra pagina di Facebook (gruppo Orpas 2002)...

Orpas 2002 – Cea 3-2

Milano – Vittoria di misura e anche un po' sofferta per l'Orpas 2002 che nel recupero della prima giornata di ritorno “regola” con un 3-2 il Cea, presentatosi al “Giulio Cannarella” in grande spolvero e senza nessun timore reverenziale. Alla fine la sconfitta è infatti un po' penalizzante per neroverdi, nelle cui file ha disputato un'ottima gara una graziosa e capace ragazzina, per nulla intimorita nell'affrontare in dribbling e tanti maschietti in campo. Doppietta di Tommi (Chita) e gol (con deviazione e rimpallo sul corpo fortuito) per Tia (Doneda), inossidabile centrale difensivo, impiegato nell'occasione piu' a centrocampo.

Gara comunque (sempre) in bilico con l'Orpas sempre in vantaggio e sempre ripresa. Sino al 2-2, quando dopo il momentaneo gol del pareggio, è arrivato repentino il vantaggio definitivo siglato da Tommi (Chita). A quel punto i gialloverdi di mister Ste (Doneda) hanno stretto anche i denti per “portare” a casa l'ennesimo successo di un ottimo girone di ritorno. A fine gara, merenda per tutte e due le squadre (organizzata alla perfezione dalla mamme gialloverdi) e seguire la "festa a sorpresa" per festeggiare il compleanno di Matteo (Primavesi). Auguri Teo!

Lapidario, a fine gara, il commento di mister Ste (Doneda): "Non possiamo certo dire che è stata una delle nostre migliori partite. ma siamo riusciti sempre ad andare in vantaggio e alla fine a vincere segnando subito dopo il loro 2-2, segno di pronta reazione. La vittoria comunque va a confermare il nostro ottimo girone di ritorno. Ora cerchiamo di chiuderlo bene con l'ultimo recupero in programma domenica 1 aprile. Poi, dopo Pasqua, penseremo a Gazzetta Cup e ai vari tornei".