Home arrow Polisportiva arrow Orpas 2002, sei su sette...

Orpas 2002, sei su sette... PDF Stampa E-mail
domenica 01 aprile 2012

Speranza-Orpas 2002, 3-8... altro recupero vincente per i ragazzi di mister Ste (Doneda)... Si chiude in bellezza il girone di ritorno dell'Invernale Csi con 6 successi e un pareggio, battendo (anche) la capolista Cesano Maderno... Bravi ragazzi...

Dalla nostra pagina di Facebook (gruppo Orpas 2002)...

Speranza - Orpas2002, 3-8
Cinisello Balsamo (Mi) - L'Orpas2002 chiude davvero alla grande il campionato invernale Csi, e in particolare il girone di ritorno, aggiudicandosi la sesta gara su 7 (un solo pareggio), vincendo in trasferta (8-3) il secondo recupero previsto causa il rinvio per maltempo, sull'ottimo campo in sintetico della Speranza.

Partenza un po' al rallentatore da parte dei ragazzi di mister Ste (Doneda), poi è suonata la sveglia e dopo essere andati sotto 1-0 e 2-1, è stato solo un crescendo. Tre belle doppiette hanno coronato questo ennesimo successo.
Reti di: doppietta di Tommaso (Maggi), doppietta di Edo (Romano), doppietta di Andrea (Marchesotti), un gol a testa per Lori (Fusco) e Francesco (Dal Ben).

Allenamenti regolari nella settimana che porta alla Pasqua (lunedì e mercoledì), poi si resta in attesa di conoscere data e avversari del campionato Primaverile (Csi) e inizio del torneo della Gazzetta Cup.

S.Carlo - Orpas2002 / 2-2

Classifica marcatori stagione 2011-2012 - CA7 Under 10 Girone F – fase invernale
Tommaso Chitarin (15 gol): 5 (Cea), 2 (Speranza), 1 (Virtus Milano), 1 (Forza e Coraggio), 1 (San Carlo), 3 (Forza e Coraggio, gara di ritorno); 2 (Cea, gara di ritorno).
Tommaso Maggi (14 gol): 1 (Cea), 1 (Posl), 2 (Virtus Milano 03), 2 (Cesano Maderno), 1 (Forza e Coraggio), 5 (Posl, gara di ritorno), 2 (Speranza, gara di ritorno).
Edo Romano (8 gol): 1 (Speranza), 2 (Cesano Maderno), 2 (Forza e Coraggio), 1 (Posl); 2 (Speranza, gara di ritorno); 2 (Speranza, gara di ritorno).
Simone Peschini (4 gol): 1 (Posl), 1 (Virtus Milano 03), 2 (Posl).
Matteo De Marco (3 gol): 1 (Cesano Maderno), 2 (S.Carlo).
Lori Fusco (3 gol): 1 (Speranza), 1 (Virtus Milano 03); 1 (Speranza).
Andrea Marchesotti (3 gol): 1 (Speranza); 2 (Speranza, gara di ritorno).
Franci Dal Ben (2 gol): 1 (Speranza); 1 (Speranza, gara di ritorno).
Pietro Milella (1 gol): 1 (Posl).
Mattia Doneda (1 gol): 1 (Cea, gara di ritorno).